公益社団法人日本青年会議所 東海地区 愛知ブロック協議会 2017年度 アカデミー委員会が開校されました。

アカデミー委員会は青年会議所に入会した翌年〜次年度者のみの参加が認められ、33青年会議所中から同志が集結して委員会活動を行います。
稲沢青年会議所からは河合優一くんと松岡武弘くん2名が出向します。
多くの学び、友と出会い稲沢青年会議所に戻って来てくれる事を期待しています!頑張ってください。

• コメント ( 0 )

• トラックバックは利用できません。

1. この記事へのコメントはありません。