9月9日は公益社団法人 東海地区 愛知ブロック協議会が開催します、「第50回愛知ブロック大会」に参加いたしました。

50回目となります愛知ブロック大会は、豊田スタジアムで開催され、一般のお子様も楽しんでいただける各種イベントと並行して青年会議所のセミナーやフォーラムが行われました。
(一社)稲沢青年会議所からも岡田真志ブロック副会長がメインフォーラムのコーディネータを努めさせていただき、愛知ブロック協議会の集大成をはだで感じる事ができました。

• コメント ( 0 )

• トラックバックは利用できません。

1. この記事へのコメントはありません。