10月24日に本年度・次年度の新旧役員の参加します第6回西尾張6JC正副理事長会議が(一社)稲沢青年会議所設営の元、名古屋ガーデンパレスにて開催されました。

未分類

• 未分類

本年度最後の正副理事長会議ということで、これまでを振り返り、次年度に繋げていくとても緊張感のある会議となりました。
そして会議後の懇親会は西尾張エリアの卒業式も兼ねていることもあり、多くの方にご参加いただき、稲沢青年会議所からも林隆生君が卒業生として登壇させていただきました。
西尾張6JCがより強固な1枚岩となれたと確信しております。

• コメント ( 0 )

• トラックバックは利用できません。

1. この記事へのコメントはありません。