一般社団法人 稲沢青年会議所(稲沢JC)公式ホームページです。月々開催される例会(イベント)やメンバー、活動内容がご確認いただけます。

Slide
S__28082329
0001
IMG_4981
Slide
previous arrow
next arrow

個人情報の取扱い規定

1. 個人情報の定義

当会議所は、個人情報とは、「個人情報の保護に関する法律」に規定される生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるものと認識しております。

2. 個人情報の収集、利用、提供

当会議所は、個人情報の収集・利用にあたり、市民の皆様に対し事前に目的を明らかにし、収集した個人情報の使用範囲を限定し、適切に取扱います。
また、市民の皆様の同意を事前に得た場合、又は法令により許された場合を除き、市民の皆様の個人情報を第三者に提供しません。なお、市民の皆様の個人情報を第三者に提供する場合、提供する情報は必要な範囲のみに限定し、提供先に対して契約等により個人情報の管理を義務付けるとともに、適切な監督を行います。

3. プライバシー尊重

当会議所は、プライバシーを尊重し、当会議所が収集した個人情報に対し、開示、訂正、削除、利用停止を求められたときには、合理的な期間、妥当な範囲内でこれに応じます。

4. 法令等の遵守

当会議所は、市民の皆様の個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令 、及びこのプライバシーポリシーを遵守します。

5. 安全管理措置

当会議所は、市民の皆様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護するため、必要な安全管理措置を講じます。

6. 継続的改善

当会議所は、個人情報保護に関する内部規程の整備、会員教育の実施などを通じて、当会議所内における個人情報の取扱いについて継続的な改善に努めます。

12月例会案内

6月例会案内

公式Facebook

一般社団法人 稲沢青年会議所

〒492-8268

稲沢市朝府町15-20(稲沢商工会議所内)

TEL 0587-22-1717

青年会議所紹介

・公益社団法人 日本青年会議所

・公益社団法人 日本青年会議所 東海地区協議会

・公益社団法人 日本青年会議所 東海地区 愛知ブロック協議会

・公益社団法人 一宮青年会議所

・一般社団法人 海部津島青年会議所

・一般社団法人 江南青年会議所

・一般社団法人 犬山青年会議所

・一般社団法人 丹羽青年会議所


稲沢市・他団体紹介

・稲沢市

・稲沢市商工会議所


賛助会員

・株式会社あさひ寿

・株式会社石川農園

・有限会社イシグロ塗装

・岩本製菓株式会社

・永昇建設株式会社

・株式会社大崎工務店

・大矢社会保険労務士事務所

春日ゴム工業株式会社

・大成中学・高等学校

株式会社かとう

・有限会社加藤グリーンサプライ

・有限会社金源井上商店

・株式会社川松造園

・北島産業株式会社

・キトウ研磨株式会社

・近藤園芸

・近藤英之司法書士事務所

・写真館いとう

・税理士法人杉浦経営会計事務所

・株式会社空空

・高木煙火製造所

・特別養護老人ホームすずの郷

・ナザテック株式会社

・橋本屋葬具店

・服部相互不動産株式会社

・株式会社林板金

・ヒラテ印刷有限会社

・ビルメンテナンス光心

・株式会社宝竹

・有限会社前田自動車

・松清本店

・有限会社マツバラタイヤサービス

・株式会社丸寛

・株式会社丸美

・株式会社森の木ライフ

・AZ HAIR グループ

・矢合観音